柬埔寨暹粒一寺庙在建佛殿坍塌致20余人被埋

中新社暹粒12月2日电 (记者 黄耀辉)柬埔寨暹粒市一寺庙在建佛殿2日发生坍塌,20余人被埋,截至记者发稿时,6人已获救。

当地时间2日下午3时左右,柬埔寨暹粒省暹粒市国佐寺庙内,一座在建佛殿发生坍塌,至少20人被埋。

具体来讲,荣耀MagicBook 14&15系列在电脑A面四周创新性地加入了钻切蓝边设计,搭配经过蓝化镜面处理的荣耀Logo,让整个电脑看上去个性更加鲜明,辨识度更高。值得一提的是,“小蓝边”采用了双色阳极氧化工艺处理,可以随着电脑开合展现出流动的蓝色光影,打破了现有笔记本沉闷单调的外观设计,更符合当代年轻用户的审美偏好,带给他们更具美感的视觉享受。

在提升用户体验方面,荣耀MagicBook 14&15系列加入多屏协同功能。该功能是在荣耀Magic-link的基础上升级而来,从底层系统打破PC与手机间的交互藩篱,带给消费者跨系统操作的乐趣。实际使用中,用户将手机与PC成功匹配连接后,手机界面会自动同步到PC屏幕,用户可以在PC上操作各类手机APP,例如微信朋友圈、小红书、抖音等,还能通过拖拽轻松实现手机与PC间的文件传输,非常方便。

中国官方18日就做好2019年国家医保谈判药品落地工作发布通知要求,各地相关部门要按规定的时限将谈判药品在省级药品集中采购平台上直接挂网,推进谈判药品及时进入定点医疗机构,不得以医保总额控制、医疗机构用药目录数量限制、药占比等为由影响谈判药品配备、使用。

得益于时尚的“小蓝边”设计、高效的多屏协同功能以及不俗的硬件配置,荣耀MagicBook 14&15系列在首销当日便取得了全网销量破万的好成绩。不仅如此,多家行业媒体也对此系列产品给出了极高的评价。

通知指出,各地医保部门要科学测算、周密组织,在确保基金安全和药品合理使用的前提下,积极探索符合本地实际的支付方式。

目前,大批救援人员正在现场展开搜救。(完)

通知强调,各地要建立谈判药品使用情况监测机制,加强对谈判药品配备、使用和支付等情况的统计监测。各级卫生健康部门要加强对医疗机构的管理和指导,完善谈判药品用药指南和规范,规范诊疗行为,促进合理用药。

不难发现,正是因为在用户体验和技术创新上的坚持和打磨,荣耀接连发布的几款笔记本都获得不错的市场评价。相信在12月22日发布的Intel版荣耀MagicBook 14&15系列,同样会为消费者带来不一样的产品体验,或许是技术的再次创新,抑或是配置的全新升级,让我们拭目以待吧。

据介绍,2019年国家医保药品目录共收录药品2709个,与2017年版相比,调入药品218个,调出药品154个,净增64个。(完)