微软ChromiumEdge用户现可将站点固定到Windows10任务栏

据外媒报道,微软早前正式向Edge浏览器的InPrivate、Canary、以及Dev通道推送了必应浏览器的私密保护功能,现在用户可以在新的Edge Chromium中将相关站点固定到Windows任务栏中,由此一来用户可更快速地访问自己的常用站点了。

不过经典版Edge浏览器的菜单中便可将当前站点固定到 Windows 任务栏或“开始”菜单中了,而用户在将Chromium Edge当前站点或网页固定到Windows任务栏的同时还可向用户提供相关应用建议,比如新闻、Office、必应搜索等。

综合香港中评社和台湾“中时电子报”报道,近日,台湾地区领导人蔡英文再到屏东市进行造势活动。台媒称,蔡英文一周之内,屏南屏北连续大动员,“固票”的意味浓烈。然而尴尬的是,这场造势活动从一开始似乎就不怎么顺利。

但在这12个大城市中,没有任何一个城市发挥全部的抑制交通污染手段,尽管巴黎、格勒诺布尔及里昂,没有在任何行动项目上被评为“落后”。

2019智能网联汽车驾驶大赛(广州)现场。程景伟 摄

报道称,在蔡英文上台前,活动方先安排了RAP歌手上场演唱竞选歌曲,大肆宣扬蔡英文上台以来取得的所谓“政绩”,然而因到场的以老人居多,洗脑的RAP歌曲似乎对他们并没什么吸引力,造势活动从一开始就遇冷,现场尴尬不已,台下民众百无聊赖,还没到中午,就有人开始吃起便当。

对此,不少台湾民众留言讽刺蔡当局的“固票”举动,称“选票飞啊飞,然而却怎么固也固不了。”

据台媒报道,这并非蔡英文第一次造势场面遇冷。此前,在蔡英文举办的造势活动现场,曾多次出现“人员稀落落椅子空荡荡”“只见椅子不见人”的尴尬场面,面对绿媒大肆宣扬的蔡当局和民进党的“高人气”,网友纷纷表示,情势到底如何,大家心知肚明。

3.单击Elllipsis菜单>其他工具,然后选择“固定到任务栏”以将该网站固定到任务栏。

法尤尔指出,在这一点上,“很少有城市在废弃柴油车、或者展示出弃用汽车雄心方向上有所推进。”只有巴黎市在“淘汰污染严重的车辆”和“减少车辆停车位”两个项目上被评为“处于正道”,然而,巴黎市长伊达尔戈却因此遭到强烈批评。

据报道,“澳大利亚学校为气候抗议”组织召集了约2000名学生参与。此前,该组织在9月曾策划并举行过一场大规模抗议活动,有超过10万名墨尔本人走上街头抗议。

此外,5G人工智能机器人在大赛中实现了全景无死角自动巡逻,提供安防监控保障。(完)

据悉,依托广州生物岛连续覆盖的5G网络,现场比赛信息将传输回控制中心的5G-V2X(基于5G技术设计的车联网无线通信技术)平台,,提供V2X(车用无线通信技术)可视化展示。同时,为实现智能网联赋能自动驾驶,岛上全长5.5公里的比赛线路的红绿灯以及路口设备均完成了升级改造。

4.如需添加一些站点,请选择“更多工具”子菜单下的另一个选项,然后等待建议显示(第一组建议是根据用户的浏览历史生成的)

趣味探险比赛在广州生物岛上设置了多个任务点,参加者需要前往各个点完成任务。而自动驾驶车辆则成为观众趣味探险过程中的交通出行工具,提供自动驾驶出租车服务。自动驾驶车辆途经预设好的考核场景,考察车辆的自动驾驶功能、性能以及智能化程度,到达目的地后获得任务分,乘客作出评价并支付虚拟货币,并由评委根据规则对场景完成情况评分,综合得出最终成绩。

“移动边缘计算和5G网络的结合,能够保证信息实时、准确传递,让汽车自动驾驶系统反应效率更快、操纵精度更准确,提高自动驾驶的安全性。”高新兴科技集团高级副总裁吴冬升博士介绍。

绿色和平组织的交通事务负责人法尤尔指出,法国将在几个月之后举行市镇选举,环保组织希望借此督促市镇选举的候选人,并告知选民这些问题,但目标不是呼吁选民投票支持某个竞选名单。

自动驾驶车辆展示。程景伟 摄

针对2019年在新州、南澳和维州发生的山火,目前住在Healesville地区的格里芬表示:“我的家人今年早就撤离了。今年的情况不正常,不是往年的样子。”

在抗议活动中,2009年“黑色星期六山火事件”幸存者格里芬发表讲话,称在那次夺走173条生命的火灾中,她失去了自己的家。

气候行动网的负责人利穆占指出,评估结果是“没有任何模范城市”,但有些城市比其他城市更努力,被评为“处于正道”,这是该排行榜的最佳类别,第一名是巴黎,其次为格勒诺布尔及斯特拉斯堡。

“便当英……果然名不虚传。”“便当要趁热吃!其他都是骗人的。”“大家都去吃便当就好,票不投蔡英文。”

利穆占强调,“在抑制气温上升和环保方面,城市握有一些权力,如果不加速能源过渡却积累落后的状态,这是不负责任。”

总部位于广州黄埔区的车联网龙头企业高新兴科技集团为大赛提供了覆盖“人-车-路-网-云”的车路协同一体化解决方案,安装了信号机、雷达、摄像机等设备,布置5G-V2X施工车道预警场景和5G-V2X弱势行人检测预警场景,并提供了车路协同系统。

5.选择要固定到任务栏的站点,单击继续,在下一步中选择要固定到任务栏的Microsoft应用程序,或单击继续,然后单击关闭以结束向导并查看在任务栏上固定的项目。

格里芬说:“总理莫里森说现在还不是讨论气候变化的时机,我真的要做出回应。我觉得我已经等待了10年去讨论这个问题,然而现在还不是时机。”

此次活动的组织者,13岁的西蒙表示:“我认为我们这一代人真的受到了气候变化的影响。”

她还表示,“在今天的抗议活动中,我15岁的女儿也和我一起加入。当年发生‘黑色星期六’事件时,她只有4岁。我很痛心,我的女儿要罢课,而不是在学校里。但是,她也必须出现在这里。”

接下来的城市被评为“仍然太乏力”,分别为里昂、南特、波尔多与里尔并列、雷恩及图卢兹。最后是“落后”的城市,包括蒙彼利埃、尼斯,最后一名是马赛。

面向商业服务提供者的创新应用比赛,则需要商业团队针对上述过程中可能出现的各种场景,设计创新的商业模式应用,为乘客或者自动驾驶车辆提供有价值商业服务,例如基于VR或者AR的车内娱乐服务等。

而且,欧盟因法国公路交通排放废气量超过空气污染方面的标准,已对法国采取法律程序,督促尽快解决。

还有网友直言,“2020年台湾选举,蔡英文必败!”

固定到任务栏启动任务栏固定向导选项

随后,蔡英文上台致词,细数她上台3年多来取得的“政绩”,尴尬的是,台下民众只顾猛吃便当,对于蔡英文的讲话毫无回应,对于其抛出的问题也无人应答,蔡英文上台致词还没到10分钟,台下已经开始有人陆续离开,提前搭车走人,后排许多椅子空位明显,很多椅子已经被叠起来收好。